Produkt zum Begriff Restaurants:
-
Rosin, Frank: Rosins Restaurants
Rosins Restaurants , Seit 2009 greift der beliebte Sternekoch Frank Rosin in der Sendung "Rosins Restaurants" (Kabel Eins) krisengeschüttelten Restaurantbesitzer*innen und ihren Teams unter die Arme. Mit einem Rundum-Coaching zeigt er Wege aus der Krise, räumt in den Küchen auf und ermöglicht gastronomisch wie kulinarisch einen Neustart. Das Buch enthält die kulinarischen Highlights der letzten Jahre - mal bodenständig, mal ausgefallener, mal vernünftig, mal verrückt, aber immer einfach zuzubereiten, absolut lecker und mit der gewissen Prise Frank Rosin, die gewöhnliche Gerichte zu etwas Besonderem macht. Darüber hinaus gibt es vom Sternekoch viele Zubereitungstipps und -tricks. Erklärungen helfen dabei, Produkte zu verstehen, in Koch-Coachings wird - wie in der Sendung - anschaulich und einfach wichtiges Küchen-Know-how vermittelt. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 € -
Gault & Millau Restaurantguide Deutschland - Die besten Restaurants 2023/2024
Gault & Millau Restaurantguide Deutschland - Die besten Restaurants 2023/2024 , Als kritischer und unabhängiger Restaurantguide führt der Gault&Millau durch die Qualitätsgastronomie in Deutschland. Er vermittelt auch in den Jahren 2023 und 2024 eine fundierte und zuverlässige Übersicht über die Restaurantszene zwischen Kiel und Garmisch, zeigt differenziert auf, wo die die besten Köchinnen und Köche der Republik aktuell stehen und präsentiert zugleich einen breiten Querschnitt ausgezeichneter Empfehlungen, die den kulinarischen Alltag verlässlich bereichern: Lieblingsadressen - vom kleinen Bistro bis zum traditionsreichen Landgasthof, von der unkomplizierten Osteria bis zur schnörkellosen DimSumBude. Seit 2020 unter der Lizenz von Henris Edition prägt das Tester-Team des Gault&Millau Restaurantguides unter der Chefredaktion von Dr. Christoph Wirtz neben einer hohen inhaltlichen Kompetenz die Einhaltung journalistischer Maßstäbe: Die Tests werden unangekündigt durchgeführt und Einladungen konsequent abgelehnt. So wird der Gault&Millau Restaurantguide zu einem unverzichtbaren Standardwerk für alle Genießer*innen. Christoph Wirtz: "Gerade im Augenblick zeigt sich, welch großartige gastronomische Qualität und Vielfalt in Deutschland inzwischen gewachsen ist - und wie sehr die Menschen sie als bereichernden Teil ihres Lebens schätzen." Außerdem kürt der Restaurantguide auch 2023 wieder den vielbeachteten "Koch des Jahres", sowie den Gastronomen, Gastgeber, Aufsteiger, Sommelier, Patissier und die Entdeckung des Jahres. Zusätzlich verraten Spitzenköche aus Berlin, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Köln, München, Stuttgart und dem Ruhrgebiet ihre Lieblingsadressen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 2. Auflage, Erscheinungsjahr: 20230620, Produktform: Kartoniert, Auflage: 22002, Auflage/Ausgabe: 2. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 896, Keyword: Gault Millau Deutschland; Restaurants Deutschland; Restaurantführer; Restaurantführer Deutschland; Essen in Deutschland; Ausgehen in Deutschland; Gut Essen Deutschland; Gute Restaurants; Deutschlands beste Restaurants, Fachschema: Restaurantführer~Deutschland / Hotelführer, Restaurantführer, Fachkategorie: Kochen, Essen und Trinken~Reiseführer: Restaurants, Cafés, Bars~Reiseführer: Abenteuerurlaub, Region: Deutschland, Thema: Entdecken, Warengruppe: TB/Hotel-/Restaurantführer/Deutschland, Fachkategorie: Reiseführer: Essen & Trinken, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Edition Michael Fischer, Verlag: Edition Michael Fischer, Verlag: Edition Michael Fischer GmbH, Länge: 227, Breite: 151, Höhe: 49, Gewicht: 1210, Produktform: Kartoniert, Genre: Reise, Genre: Reise, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Reiseführer, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 48.00 € | Versand*: 0 € -
Döll, Pia A.: Die schönsten Restaurants, Hotels & Bars 2024
Die schönsten Restaurants, Hotels & Bars 2024 , DER GROSSE INTERIOR-AWARD FÜR DIE GASTRONOMIE UND HOTELLERIE versammelt 50 herausragende Interior- Design-Konzepte, sorgfältig ausgewählt von einer interdisziplinären Jury aus Planer:innen, Gastronom:innen und Fachjournalist:innen. Von reduzierten Interiors bis zu opulenten und multimedialen Inszenierungen, von Zero-Waste-Konzepten bis zu spektakulären Umnutzungen: Die herausragenden Beispiele erzählen von der Kreativität, dem Gespür für Trends - und nicht zuletzt von der Begeisterung der Planer:innen und Gastgeber:innen für ihre Berufe. Ergänzt um Hintergrundgeschichten, Facts & Figures sowie Informationen zu Produkten, Herstellern und die besten Produkte des Jahres ist die Publikation Inspiration wie Hilfestellung für eigene Projekte. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 59.95 € | Versand*: 0 € -
Goedeke, Richard: Wandern mit Bus und Bahn Harz
Wandern mit Bus und Bahn Harz , Erleben Sie die unberührte Schönheit des Harzes auf einzigartige Weise mit unserem Harz Wanderführer Erwandern Sie Harzer Welterbe, populäre Orte, Naturhighlights und hohe Berge - ganz praktisch mit den Öffis Entdecken Sie die Vorzüge des umweltfreundlichen Wanderns, das nicht nur die Natur schützt, sondern auch Ihr Portemonnaie. Wandern mit Bus und Bahn bietet praktische Vorteile, die Ihr Wandererlebnis bereichern. Es ist nicht nur klimafreundlich und kostengünstig , sondern hat auch praktische Vorteile: Sie können eine gleichbleibende Strecke gehen, wahlweise bequem abwärts oder sportlich und gelenkschonend aufwärts. Und: Die An- sowie die Abreise bleiben ohne Verkehrsstress . Somit ist diese Art des Wanderns die Zukunft! Und wie Sie diese am besten im Harz erleben und genießen, verrät Ihnen unser sorgsam kuratierter Wanderguide. 40 ausgewählte Naturwanderungen im Harz Mit allen Highlights zwischen Goslar und der Lutherstadt Eisleben Ein Harz-Wanderbuch passend zum Deutschlandticket , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €
-
Was ist der optische Unterschied zwischen McDonald's Franchise-Restaurants und Unternehmenseigenen Restaurants?
Der optische Unterschied zwischen McDonald's Franchise-Restaurants und Unternehmenseigenen Restaurants kann variieren, da es keine festgelegten Standards gibt. In der Regel haben Franchise-Restaurants jedoch oft ein einheitliches Erscheinungsbild, das den Markenrichtlinien von McDonald's entspricht. Unternehmenseigene Restaurants können hingegen mehr Freiheit haben, ihr eigenes Design und Layout zu wählen, solange es den Markenstandards entspricht.
-
Was sind einige der Hauptunterschiede zwischen Fast-Food-Restaurants und gehobenen Restaurants?
Fast-Food-Restaurants bieten in der Regel schnelle und preisgünstige Speisen an, während gehobene Restaurants eine gehobene Atmosphäre und qualitativ hochwertige Speisen anbieten. In Fast-Food-Restaurants bestellt man oft an der Theke und nimmt sein Essen selbst mit, während in gehobenen Restaurants ein Kellner den Service übernimmt. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist in gehobenen Restaurants oft vielfältiger und die Gerichte werden aufwendiger zubereitet.
-
Haben Restaurants einen Kontrahierungszwang?
Nein, Restaurants haben keinen Kontrahierungszwang. Das bedeutet, sie sind nicht verpflichtet, jeden Kunden zu bedienen, sondern können selbst entscheiden, wen sie bedienen möchten. Es gibt jedoch gesetzliche Vorschriften, die Diskriminierung verbieten und sicherstellen, dass Restaurants ihre Dienstleistungen nicht aufgrund von Rasse, Geschlecht, Religion oder anderen geschützten Merkmalen verweigern dürfen.
-
Haben Restaurants heute geschlossen?
Ja, viele Restaurants haben aufgrund der aktuellen COVID-19-Pandemie vorübergehend geschlossen. Regierungen auf der ganzen Welt haben Maßnahmen ergriffen, um die Ausbreitung des Virus einzudämmen, und dazu gehört auch die Schließung von Restaurants und anderen nicht-essenziellen Geschäften. Einige Restaurants bieten jedoch weiterhin Liefer- oder Abholservices an.
Ähnliche Suchbegriffe für Restaurants:
-
Schanksäule, Bierzapfsäule 4-leitig, Chrom - Elegante & Hochwertige für Bars & Restaurants, "Topp-Qualität!"
Die Schanksäule Chrom 4-leitig, elegant, "Topp-Qualität!" Technische Daten: Chrom-Ausführung Begleitkühlung für eine optimale Kühlung Nachkühlschleife rostfrei Eingang rostfrei mit 8mm Durchmesser Ausgang mit 5/8 Durchmesser Bitte beachten Sie
Preis: 302.57 € | Versand*: 5.95 € -
Schanksäule, Bierzapfsäule - Gold, 3-Leitig: Elegante & Hochwertige Zapfanlage für Bars & Restaurants (Paketpreis), "Topp-Qualität!"
Schanksäule Gold 3-leitig, elegant, "Topp-Qualität!" (Paketpreis) 3 Zapfhähne für vielfältige Auswahlmöglichkeiten Begleitkühlung hält das Bier stets kühl und frisch Nachkühlschleife aus rostfreiem Material für lang anhaltende Haltbarkeit Goldene Farb
Preis: 324.91 € | Versand*: 5.95 € -
Hausers Ausflug (Mensching, Steffen)
Hausers Ausflug , David Hauser, Geschäftsführer der Firma AIRDROP, findet sich plötzlich in einer wüstenähnlichen, kargen Gegend wieder. Wer will ihn loswerden? Geschäftsführer David Hauser erinnert sich nicht, wie er in die Box geraten ist. Was er weiß: Jemand will ihn loswerden. Seine Firma AIRDROP stellt sogenannte Rückführungsboxen her, in denen Asylbewerber, deren Aufenthaltsgenehmigung abgelehnt worden ist, mittels eigens hierfür entwickelter Flugzeuge in ihre Herkunftsregionen zurückbefördert werden. Kurz vor dem Abwurf kommt Hauser zu Bewusstsein und findet sich wenig später in einer kargen, wüstenähnlichen und doch bergigen Landschaft wieder, in fremder Kleidung und mit gefälschten Papieren. Wo ist er? Syrien? Afghanistan? Wie konnte er, ohne es bemerkt zu haben, in die Box gesteckt worden sein? Er weiß ja, dass nicht alle hinter seinen Unternehmungen stehen - ganz vorn dabei sein sich linken Idealen verschriebener Vater -, aber wer würde so weit gehen, ihn auf diese Weise auslöschen zu wollen? Schnell wird Hauser bewusst: Der in seiner Box mitgeführte Proviant wird nicht lange vorhalten. Doch bevor er Hitze und Hunger zum Trotz einen Überlebensplan schmieden kann, wird er angegriffen und überwältigt... Ein spannungsgeladener, politischer und sprachmächtiger Roman voller meisterhafter Monologe - und unterhaltsamer Dialoge. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 202208, Produktform: Leinen, Autoren: Mensching, Steffen, Seitenzahl/Blattzahl: 249, Themenüberschrift: FICTION / Literary, Keyword: Abschiebung; Afghanistan; Asylbewerber; Aufenthaltsgenehmigung; CEO; Flucht; Flugzeug; Flüchtlinge; Geschäftsführer; Kiste; Landschaft; Rätsel; Rückführung; Sprache; Syrien; Theater; Türkei; Wüste; politisch, Fachschema: Türkei / Roman, Erzählung~Afghanistan / Roman, Erzählung~Ägypten~Flüchtling~Vertriebener / Flüchtling~Geografie / Physiogeografie~Physiogeografie~Wüste, Fachkategorie: Klassische Belletristik~Aride Zonen (Dürregebiete), Wüsten~Moderne und zeitgenössische Belletristik, Region: Türkei~Afghanistan~Arabische Wüste, Eastern Desert, Thema: Eintauchen, Warengruppe: HC/Belletristik/Romane/Erzählungen, Fachkategorie: Flüchtlinge und politisches Asyl, Thema: Entspannen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Wallstein Verlag GmbH, Verlag: Wallstein Verlag GmbH, Verlag: Wallstein-Verlag GmbH Verlag und Werbung, Länge: 202, Breite: 125, Höhe: 26, Gewicht: 360, Produktform: Gebunden, Genre: Belletristik, Genre: Belletristik, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2831198
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Ausflug in den Zoo
Ausflug in den Zoo
Preis: 6.49 € | Versand*: 3.95 €
-
Haben Restaurants feiertags geöffnet?
Haben Restaurants an Feiertagen geöffnet? Diese Frage kann nicht pauschal beantwortet werden, da es von Land zu Land und von Restaurant zu Restaurant unterschiedlich ist. Einige Restaurants entscheiden sich, an Feiertagen geschlossen zu bleiben, um ihren Mitarbeitern eine Pause zu gönnen. Andere wiederum öffnen an Feiertagen, um Gästen die Möglichkeit zu bieten, auswärts zu essen und zu feiern. Es ist daher ratsam, im Voraus zu überprüfen, ob ein bestimmtes Restaurant an einem Feiertag geöffnet hat, um Enttäuschungen zu vermeiden. Ein Anruf oder ein Blick auf die Website des Restaurants kann dabei hilfreich sein.
-
Wo kaufen Restaurants ein?
Restaurants kaufen ihre Zutaten und Lebensmittel normalerweise von Großhändlern oder Lieferanten ein. Diese können lokale Märkte, Bauernhöfe oder spezialisierte Unternehmen sein, die auf bestimmte Produkte wie Fleisch, Fisch oder Gemüse spezialisiert sind. Einige Restaurants kaufen auch direkt von lokalen Produzenten ein, um frische und qualitativ hochwertige Zutaten zu erhalten.
-
Sind Vapiano-Restaurants lecker?
Die Meinungen über die Geschmacksqualität von Vapiano-Restaurants sind geteilt. Einige Leute mögen die frischen Zutaten und die Möglichkeit, ihre Gerichte individuell anzupassen, während andere die Qualität und den Geschmack der Speisen als durchschnittlich empfinden. Es hängt letztendlich vom persönlichen Geschmack und den individuellen Vorlieben ab.
-
Weshalb werden Restaurants schlechter?
Es gibt verschiedene Gründe, warum Restaurants schlechter werden können. Zum einen kann es an einer Veränderung des Managements oder des Personals liegen, die zu einer schlechteren Qualität der Speisen und des Services führt. Zum anderen können auch finanzielle Probleme oder ein Mangel an Investitionen dazu führen, dass die Ausstattung und das Angebot des Restaurants schlechter werden. Zudem können sich auch die Vorlieben und Bedürfnisse der Gäste im Laufe der Zeit ändern, was dazu führen kann, dass ein Restaurant nicht mehr den Erwartungen entspricht.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.